O Prosciutto de Mulard Artesanal em Peça é uma charcutaria verdadeiramente gourmet, resultado da maturação do Peito do Mulard — o híbrido nobre do Pato e do Marreco. É um produto que oferece uma experiência de sabor delicada e surpreendente, fugindo do tradicional suíno.
A peça se destaca pela sua carne tenra e por uma incrível camada de gordura que se derrete, agregando complexidade e umidade ao corte.
Perfil de Sabor Refinado: A cura deste Prosciutto é feita com um blend simples, mas sofisticado, que realça a doçura e o aroma da carne de pato: pimenta do reino, pimenta rosa, e notas cítricas e herbais de Laranja e Alecrim.
Corte Exclusivo: Feito com o Peito de Pato de Pequim (Mulard).
Sabor: Delicado, com gordura macia e notas de Laranja e Alecrim.
Uso: Ideal para servir fatiado muito fino em amuse-bouches, tábuas de degustação e harmonização com espumantes ou vinhos brancos secos.
Peso: Peça com 200g para fatiar na hora.
Certificação: Produto com o selo federal Selo Arte (Registro 28C80F).
Lista Completa de Ingredientes: Peito de pato de Pequim (mulard), cloreto de sódio (sal), pimenta rosa em grão, pimenta do reino em grão, alecrim, laranja, nitrito de sódio e nitrato de sódio.
Garanta o seu Prosciutto de Mulard em Peça e leve esta iguaria rara para a sua mesa!
A Porco Alado nasceu em 2018 da vontade de produzir alimentos de alta qualidade, livre de processos industrias, de forma artesanal e familiar. Presamos e respeitamos as transformações que somente a técnica e o tempo são capazes de mudar. Aqui nada é feito às pressas. Situada em Mury, região serrana do Rio de Janeiro, buscamos trazer uma experiência diferenciada na arte da charcutaria. Temos um micro clima perfeito, com umidade alta e temperatura amena.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade