Presunto maturado do híbrido do Pato e do Marreco, o Peito do Mulard é tenro e sua incrível camada de gordura agrega ainda mais sabor a esse delicado corte, maturado apenas com pimentas do reino e rosa, laranja e alecrim.
Peça com peso aproximado de 200g.
Selo Arte: 28C80F
Ingredientes: Peito de pato de Pequim (mulard), cloreto de sódio (sal), pimenta rosa em grão, pimenta do reino em grão, alecrim, laranja, nitrito de sódio e nitrato de sódio.
A Porco Alado nasceu em 2018 da vontade de produzir alimentos de alta qualidade, livre de processos industrias, de forma artesanal e familiar. Presamos e respeitamos as transformações que somente a técnica e o tempo são capazes de mudar. Aqui nada é feito às pressas. Situada em Mury, região serrana do Rio de Janeiro, buscamos trazer uma experiência diferenciada na arte da charcutaria. Temos um micro clima perfeito, com umidade alta e temperatura amena.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade