A Bresaola é um corte curado e maturado, preparado com o lagarto bovino da raça Red Angus. Sua carne possui um belíssimo marmoreio, maciez e uma vibrante cor rubi. Nesta nossa leitura de um corte tão tradicional, optamos por trabalhar com temperos da Mata Atlântica: Pimenta Longa e o Pacová, que trazem um sabor de nossas origens e terroir local.
Peso Aproximado da peça: +-300g
Selo Arte: 283Z5F
Ingredientes: Lagarto redondo bovino, cloreto de sódio (sal), açucar mascavo, pimenta do reino, pimenta branca, pimenta rosa, pimenta jamaicana, alho, pimenta longa, pacová e conservadores: nitrito de sódio e nitrato de sódio. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
A Porco Alado nasceu em 2018 da vontade de produzir alimentos de alta qualidade, livre de processos industrias, de forma artesanal e familiar. Presamos e respeitamos as transformações que somente a técnica e o tempo são capazes de mudar. Aqui nada é feito às pressas. Situada em Mury, região serrana do Rio de Janeiro, buscamos trazer uma experiência diferenciada na arte da charcutaria. Temos um micro clima perfeito, com umidade alta e temperatura amena.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade