Tenha a charcutaria essencial da culinária italiana sempre à mão! O Guanciale Maturado Fatiado Artesanal (100g) é feito com a nobre Papada Suína de Porcos 100% Nativos (Raça Moura e Nilo-Canastra) e já vem fatiado na espessura ideal, perfeito para o uso imediato.
Com a sua textura amanteigada, delicada e saborosa, o Guanciale fatiado é o segredo para levar o autêntico sabor da Itália para a sua casa.
Dupla Funcionalidade:
Culinária: É o ingrediente tradicionalíssimo para o preparo de um verdadeiro Spaghetti alla Carbonara, podendo ser usado também em massas Amatriciana ou frito para realçar caldos.
Aperitivo: Devido ao seu sabor refinado, pode ser consumido in natura em tábuas de frios, destacando-se entre outros embutidos.
Destaques do Produto:
Praticidade: Fatiado em 100g e pronto para o consumo.
Carne Premium: Papada suína de Porcos Nativos, criados soltos e com alimentação natural.
Selo Arte: Produto com certificação federal de qualidade.
Lista Completa de Ingredientes: Papada suína, cloreto de sódio (sal), pimenta preta em grão, pimenta rosa em grão, manjericão, sálvia, alecrim, majerona, louro, segurelha, tomilho, nitrito de sódio e nitrato de sódio.
Compre o Guanciale Fatiado e simplifique o preparo da sua próxima refeição gourmet!
A Porco Alado nasceu em 2018 da vontade de produzir alimentos de alta qualidade, livre de processos industrias, de forma artesanal e familiar. Presamos e respeitamos as transformações que somente a técnica e o tempo são capazes de mudar. Aqui nada é feito às pressas. Situada em Mury, região serrana do Rio de Janeiro, buscamos trazer uma experiência diferenciada na arte da charcutaria. Temos um micro clima perfeito, com umidade alta e temperatura amena.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade