Descubra o lado subversivo e intrigante da charcutaria com a Coppa Negra Maturada Artesanal. Criada ao quebrar as regras clássicas da Coppa, esta versão se destaca por sua cor exótica (carvão ativado) e um perfil de sabor que surpreende.
Utilizamos a nobre sobrepaleta suína, que garante a textura macia e amanteigada característica. O diferencial está na cura, onde adicionamos ainda mais acidez, resultando em um sabor cítrico e um final picante, com o acento inconfundível da pimenta malagueta.
A Origem da Carne: Esta Coppa é feita com porcos 100% nativos da raça Moura, criados soltos em sistema de piquete. A qualidade da carne e gordura desses animais nativos é essencial para a maturação e a complexidade do sabor.
Sabor Inovador: Acidez cítrica e final apimentado com Malagueta.
Textura: Macia e amanteigada (Sobrepaleta).
Cor Exótica: Visual Negro (Carvão Ativado Culinário).
Uso: Perfeita para tábuas de frios gourmet, onde o sabor intrigante se destaca.
Peso Aproximado: 300g (Peça inteira).
Certificação: Produto com o selo federal Selo Arte (Registro 289J63).
Sobrepaleta suína, cloreto de sódio (sal), açúcar mascavo, páprica picante, pimentas diversas, páprica defumada, noz moscada, pimenta malagueta em pó, carvão ativado culinário, cultura bacteriológica para embutidos Bactoferm T-SPX, Bactoferm MOLD-600, nitrito de sódio e nitrato de sódio.
Compre a Coppa Negra e surpreenda seus convidados com uma charcutaria verdadeiramente intrigante!
A Porco Alado nasceu em 2018 da vontade de produzir alimentos de alta qualidade, livre de processos industrias, de forma artesanal e familiar. Presamos e respeitamos as transformações que somente a técnica e o tempo são capazes de mudar. Aqui nada é feito às pressas. Situada em Mury, região serrana do Rio de Janeiro, buscamos trazer uma experiência diferenciada na arte da charcutaria. Temos um micro clima perfeito, com umidade alta e temperatura amena.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade