Costela suína desossada, curada na cachaça, melado e pimenta calabresa. Defumado em serragem de abacateiro. A costela fala por si só. Gordura e carne generosas, em uma fatia larga e suculenta. O melado de cana e a cachaça se fundem junto a pimenta calabresa e agregam ainda mais sabor. De lamber os beiços!
Selo Arte 28TNPU
Ingredientes: Barriga suína, cloreto de sódio (sal), melado de cana, pimenta rosa moída, pimenta do reino moída, pimenta jamaicana moída, pimenta branca moída, pimenta calabresa em flocos, cachaça, nitrito de sódio.
A Porco Alado nasceu em 2018 da vontade de produzir alimentos de alta qualidade, livre de processos industrias, de forma artesanal e familiar. Presamos e respeitamos as transformações que somente a técnica e o tempo são capazes de mudar. Aqui nada é feito às pressas. Situada em Mury, região serrana do Rio de Janeiro, buscamos trazer uma experiência diferenciada na arte da charcutaria. Temos um micro clima perfeito, com umidade alta e temperatura amena.
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