Da suavidade do lombo suíno, a Lonza recebe na cura o perfume da laranja e do alecrim e na maturação uma camada de mistura de pimentas moídas.
A Lonza maturada feita com porcos 100% nativos, da raça Moura. Animais criados soltos, em sistema de piquete, com alimentação diversificada, baseada em frutas, legumes, pastagem e ração de alta qualidade.
Selo Arte: 287LG9
Ingredientes: Lombo suíno, cloreto de sódio (sal), pimenta rosa em grão, pimenta do reino em grão, alecrim, laranja, nitrito de sódio e nitrato de sódio.
A Porco Alado nasceu em 2018 da vontade de produzir alimentos de alta qualidade, livre de processos industrias, de forma artesanal e familiar. Presamos e respeitamos as transformações que somente a técnica e o tempo são capazes de mudar. Aqui nada é feito às pressas. Situada em Mury, região serrana do Rio de Janeiro, buscamos trazer uma experiência diferenciada na arte da charcutaria. Temos um micro clima perfeito, com umidade alta e temperatura amena.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade