Tradicionalíssimo corte italiano para o preparo do carbonara, o Guanciale é rico em sua diversidade. Podendo ser consumido in natura em tábuas de frios ou frito para preparo de pratos, ele é um dos nossos cortes favoritos. Amanteigado, delicado e saboroso. Um verdadeiro requinte!
Papada suína maturada feita com porcos 100% nativos, da raça Moura e Nilo-Canastra. Animais criados soltos, em sistema de piquete, com alimentação diversificada, baseada em frutas, legumes, pastagem e ração de alta qualidade.
Peças de Moura com +-300g
Peças de Nilo com +-600g
Selo Arte: 28QZA1
Ingredientes: Papada suína, cloreto de sódio (sal), pimenta preta em grão, pimenta rosa em grão, manjericão, sálvia, alecrim, majerona, louro, segurelha, tomilho, nitrito de sódio e nitrato de sódio.
A Porco Alado nasceu em 2018 da vontade de produzir alimentos de alta qualidade, livre de processos industrias, de forma artesanal e familiar. Presamos e respeitamos as transformações que somente a técnica e o tempo são capazes de mudar. Aqui nada é feito às pressas. Situada em Mury, região serrana do Rio de Janeiro, buscamos trazer uma experiência diferenciada na arte da charcutaria. Temos um micro clima perfeito, com umidade alta e temperatura amena.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade