O Lardo Maturado Artesanal é considerado um dos pilares da charcutaria clássica italiana, e a versão da Porco Alado eleva este corte a um novo nível de sofisticação. É a gordura rígida suína que, após a maturação, desenvolve um perfil de sabor amendoado e muito macio, derretendo elegantemente ao contato com o calor.
Matéria-Prima Exclusiva: Nosso Lardo é feito exclusivamente com o Toucinho Suíno de Porcos 100% Nativos da Raça Nilo-Canastra. Estes animais, criados soltos em sistema de piquete e com alimentação natural, produzem uma gordura de qualidade incomparável, fina e saborosa.
Versatilidade Culinária: O Lardo em peça (200g) é versátil e vai muito além da tábua de frios:
Aperitivo Gourmet: Fatiado finíssimo, derrete na boca.
Cozinha: Utilizado no preparo de pratos simples como substituto da manteiga, ou para enriquecer o sabor de frutos do mar, vegetais assados e risotos.
Corte Nobre: Toucinho Suíno (Gordura Rígida) da Raça Nilo-Canastra.
Sabor/Textura: Amendoado, muito macio, derrete ao calor.
Peso: Peça com 200g.
Certificação: Produto com o selo federal Selo Arte (Registro 281UMT).
Lista Completa de Ingredientes: Gordura rígida suína, cloreto de sódio (sal), pimenta preta em grão, pimenta rosa em grão, alecrim e alho fresco.
Eleve o nível da sua culinária com a delicadeza e o sabor inigualável do Lardo Maturado Artesanal!
A Porco Alado nasceu em 2018 da vontade de produzir alimentos de alta qualidade, livre de processos industrias, de forma artesanal e familiar. Presamos e respeitamos as transformações que somente a técnica e o tempo são capazes de mudar. Aqui nada é feito às pressas. Situada em Mury, região serrana do Rio de Janeiro, buscamos trazer uma experiência diferenciada na arte da charcutaria. Temos um micro clima perfeito, com umidade alta e temperatura amena.
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