A Coppa nasce de um complexo processo de cura, fermentação e maturação. Entre as etapas ela recebe uma fina camada de páprica húngara e depois descansa até que os sabores se aprimorem. O tempo é seu maior aliado!
A Coppa maturada é feita com porcos 100% nativos, da raça Moura. Animais criados soltos, em sistema de piquete, com alimentação diversificada, baseada em frutas, legumes, pastagem e ração de alta qualidade.
Selo Arte: 28OUHZ
Ingredientes: Sobrepaleta suína, cloreto de sódio (sal), açúcar mascavo, páprica picante, pimenta preta moída, pimenta rosa moída, pimenta jamaicana moída, pimenta branca moída, páprica defumada, nóz moscada, cultura bacteriológica para embutidos Bactoferm T-SPX, Bactoferm MOLD-600, nitrito de sódio e nitrato de sódio.
A Porco Alado nasceu em 2018 da vontade de produzir alimentos de alta qualidade, livre de processos industrias, de forma artesanal e familiar. Presamos e respeitamos as transformações que somente a técnica e o tempo são capazes de mudar. Aqui nada é feito às pressas. Situada em Mury, região serrana do Rio de Janeiro, buscamos trazer uma experiência diferenciada na arte da charcutaria. Temos um micro clima perfeito, com umidade alta e temperatura amena.
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