Salame com inspiração oriunda dos Balcãs, onde cada região e cada família possui sua receita, escolhemos a Eslovênia para nos representar. Salame de longa fermentação e textura macia, que poderia lembrar um pepperoni. Sua acidez é leve e sua ardência mediana. Tira gosto perfeito para combinar com queijos fortes, sanduiches e pizzas.
Selo Arte: 28C2C5
Ingredientes: Sobrepaleta suína, cloreto de sódio (sal), alho, páprica picante, páprica defumada, pimenta preta moída, pimenta rosa moída, pimenta jamaicana moída, pimenta branca moída, cultura bacteriológica para embutidos Bactoferm T-SPX, Bactoferm MOLD-600, nitrito de sódio e nitrato de sódio.
A Porco Alado nasceu em 2018 da vontade de produzir alimentos de alta qualidade, livre de processos industrias, de forma artesanal e familiar. Presamos e respeitamos as transformações que somente a técnica e o tempo são capazes de mudar. Aqui nada é feito às pressas. Situada em Mury, região serrana do Rio de Janeiro, buscamos trazer uma experiência diferenciada na arte da charcutaria. Temos um micro clima perfeito, com umidade alta e temperatura amena.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade