A Pancetta é um deleite. Preparada somente com entremeada (corte retangular que abrange parte da costela e parte da barriga) ela é um dos cortes mais elaborados. Requer um cuidado especial em sua amarração, que é feita toda a mão, além do preparo especial em suas ervas e pimentas, todos frescos!
A Pancetta maturada é feita com porcos 100% nativos, da raça Moura e Nilo-Canastra. Animais criados soltos, em sistema de piquete, com alimentação diversificada, baseada em frutas, legumes, pastagem e ração de alta qualidade.
Selo Arte: 28L7KN
Ingredientes: Entremeada suína, cloreto de sódio (sal), açúcar mascavo pimenta preta moída, pimenta rosa moída, pimenta jamaicana moída, pimenta branca moída, manjericão, alecrim, manjerona, tomilho, alho, raspa de limão siciliano, nitrito de sódio e nitrato de sódio.
A Porco Alado nasceu em 2018 da vontade de produzir alimentos de alta qualidade, livre de processos industrias, de forma artesanal e familiar. Presamos e respeitamos as transformações que somente a técnica e o tempo são capazes de mudar. Aqui nada é feito às pressas. Situada em Mury, região serrana do Rio de Janeiro, buscamos trazer uma experiência diferenciada na arte da charcutaria. Temos um micro clima perfeito, com umidade alta e temperatura amena.
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