Salame de inspiração do sul da Itália, a Nduja é raríssima de se encontrar. Enchido em tripa de fundo bovino e feita com barriga e gordura rígida, essa pelota de sabor é um dos embutidos mais ricos e dinâmicos que temos. Pedida perfeita para os amantes da boa pimenta, ela é um salame tipo spreadable, ou patê. De textura muito macia, combina magicamente com massas, bruschettas e recheios.
A Nduja é feita com porcos 100% nativos, da raça Moura e Nilo-Canastra. Animais criados soltos, em sistema de piquete, com alimentação diversificada, baseada em frutas, legumes, pastagem e ração de alta qualidade.
Peça com peso aproximado de 300g.
Selo Arte: 28BHBZ
Ingredientes: Barriga e gordura rígida suínas, cloreto de sódio (sal), açúcar mascavo, páprica picante, pimenta calabresa em flocos, cultura bacteriológica para embutidos Bactoferm T-SPX, Bactoferm MOLD-600, nitrito de sódio e nitrato de sódio.
A Porco Alado nasceu em 2018 da vontade de produzir alimentos de alta qualidade, livre de processos industrias, de forma artesanal e familiar. Presamos e respeitamos as transformações que somente a técnica e o tempo são capazes de mudar. Aqui nada é feito às pressas. Situada em Mury, região serrana do Rio de Janeiro, buscamos trazer uma experiência diferenciada na arte da charcutaria. Temos um micro clima perfeito, com umidade alta e temperatura amena.
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