Conheça o Salame Nduja Artesanal, uma verdadeira joia da charcutaria com inspiração no sul da Itália e raríssima de se encontrar no Brasil. Este não é um salame comum: ele é um salame tipo spreadable, ou seja, de textura muito macia que pode ser facilmente espalhada como um patê.
A Nduja é a pedida perfeita para os amantes de sabores intensos e picantes. É feito com a combinação de barriga e gordura rígida suínas, e enriquecido com uma dose generosa de páprica picante e pimenta calabresa em flocos, criando uma pelota de sabor dinâmico.
A Origem dos Porcos Nativos: Este salame é feito exclusivamente com porcos de raças nativas (Moura e Nilo-Canastra), animais criados soltos em um sistema de piquete com alimentação diversificada, o que garante uma qualidade de carne e gordura superiores.
Textura Única: Spreadable (Patê) – Não precisa fatiar.
Sabor: Intensamente Picante (Páprica e Pimenta Calabresa).
Uso: Combina magicamente com massas, pizzas, bruschettas, recheios e no pão quente.
Peso Aproximado: 300g (Peça inteira).
Certificação: Produto com o selo federal Selo Arte (Registro 28BHBZ).
Barriga e gordura rígida suínas, cloreto de sódio (sal), açúcar mascavo, páprica picante, pimenta calabresa em flocos, cultura bacteriológica para embutidos Bactoferm T-SPX, Bactoferm MOLD-600, nitrito de sódio e nitrato de sódi
Compre o Salame Nduja e adicione um toque de picância e tradição italiana à sua cozinha!
A Porco Alado nasceu em 2018 da vontade de produzir alimentos de alta qualidade, livre de processos industrias, de forma artesanal e familiar. Presamos e respeitamos as transformações que somente a técnica e o tempo são capazes de mudar. Aqui nada é feito às pressas. Situada em Mury, região serrana do Rio de Janeiro, buscamos trazer uma experiência diferenciada na arte da charcutaria. Temos um micro clima perfeito, com umidade alta e temperatura amena.
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