Descubra a delicadeza e o aroma do Salame Saucisson Fatiado Artesanal. Inspirado na região de Alsace, na França, este salame gourmet é leve, macio e perfeitamente pronto para servir, ideal para suas tábuas de frios e happy hours.
Feito com pernil suíno e gordura rígida, o Saucisson se destaca por ser muito aromático e ter uma coloração vermelho-claro. Ele é temperado com uma combinação clássica de alho, noz-moscada e pimenta branca em grão, garantindo notas que harmonizam com o vinho.
O Toque Especial de Rum: O diferencial inconfundível deste salame é o leve toque de rum na receita, que confere uma profundidade de sabor e um perfume elegante, elevando sua experiência gastronômica.
Formato: Fatiado na espessura ideal, embalado em 100g (praticidade total).
Sabor: Leve, aromático, com notas de Rum, Noz-Moscada e Pimenta Branca.
Textura: Mais macia que o salame tradicional.
Inspiração: Região de Alsace, França.
Certificação: Produto com o selo federal Selo Arte (Registro 2859KC).
Pernil suíno, gordura rígida suína, rum, cloreto de sódio (sal), açúcar mascavo, pimentas diversas (incluindo pimenta branca em grão), alho, noz moscada, cultura bacteriológica para embutidos Bactoferm T-SPX, Bactoferm MOLD-600, nitrito de sódio e nitrato de sódio.
Compre o Salame Saucisson Fatiado e traga o requinte da charcutaria francesa para sua mesa!
A Porco Alado nasceu em 2018 da vontade de produzir alimentos de alta qualidade, livre de processos industrias, de forma artesanal e familiar. Presamos e respeitamos as transformações que somente a técnica e o tempo são capazes de mudar. Aqui nada é feito às pressas. Situada em Mury, região serrana do Rio de Janeiro, buscamos trazer uma experiência diferenciada na arte da charcutaria. Temos um micro clima perfeito, com umidade alta e temperatura amena.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade